Por fin se acabaron las celebraciones de Navidad, Año Nuevo y Reyes. Y las reuniones con familiares y amigos. No hemos parado de comer y de beber, pero aun así, aquí estamos un miércoles más las amigas para hablar y comer, comer y hablar (nunca las dos cosas a la vez, niños)
Esta semana fuimos por fin al In Situ, un restaurante nuevo hacia el final de la calle Alloza.
Se trata de una casa restaurada con un aire muy moderno y minimalista, pero con toques vintage y conservando elementos tradicionales, como las puertas de las alacenas o el suelo de ladrillo hidráulico antiguo.
La cocina es sencilla pero muy sabrosa.
Pedimos Alubias con sepia y Crema de calabaza.
De segundo, Solomillo a la piedra y Merluza con salsa de alcachofas.
De postre, mouse de chocolate y de Frutas del bosque.
Sin que faltara nuestro vinito, agua y café.
PRECIO: 17 €
VALORACIÓN: ☺☺☺. Nos gustó bastante, sobre todo porque el producto era bueno, el personal muy atento y el precio correcto. Recomendable.
FELIZ 2020!!!❤❤❤
Esta semana fuimos por fin al In Situ, un restaurante nuevo hacia el final de la calle Alloza.
Se trata de una casa restaurada con un aire muy moderno y minimalista, pero con toques vintage y conservando elementos tradicionales, como las puertas de las alacenas o el suelo de ladrillo hidráulico antiguo.
![]() |
Lo que se ve aquí es un espejo situado en el techo para reflejar los ladrillos que se han conservado en el primer piso. |
Pedimos Alubias con sepia y Crema de calabaza.
De segundo, Solomillo a la piedra y Merluza con salsa de alcachofas.
De postre, mouse de chocolate y de Frutas del bosque.
Sin que faltara nuestro vinito, agua y café.
PRECIO: 17 €
VALORACIÓN: ☺☺☺. Nos gustó bastante, sobre todo porque el producto era bueno, el personal muy atento y el precio correcto. Recomendable.
FELIZ 2020!!!❤❤❤
Qué ganas tenía de comenzar nuestra rutina amigas !!!!
ResponderEliminarY el lugar elegido. .....genial.