UNA GRAN NOVEDAD. Posiblemente en las grandes ciudades haya un montón de restaurantes como este, pero aquà es novedad. Entrar a un recinto con una decoración moderna, música actual, un personal encantador y simpático y una cocina fresca, diferente, con un toquecito latino, aquÃ, en Castellón, causa impacto. Está en la Avda. Casalduch, donde antiguamente estaba el Lipizano. Y abrieron el mes pasado. Antes de entrar ya nos aborda la maitre para explicarnos como funciona el menú. Primera sorpresa: un primero y dos segundos, que al final hemos convertido en un menú degustación de nueve platos. Detallitos como el reposa cubiertos, el azucarero o las copas de vino bien grandes son un plus. Y empieza la fiesta: - Vieira - Tomate con ventresca - Ensaladilla - Boquerones - Gambas - Ternera - Albóndigas - Salmón - Calamares No sabrÃamos decir qué plato estaba más rico. En mi opinión, la vieira, las gambas, la ternera y el calamar, de 10. Como decÃa la maitre, pa...
Como indica el tÃtulo este es un blog sobre amigas, bares y comida.😉