¿Quién de más de 40 no ha ido alguna vez al Blasón? Es como El Chiqui o el Anselmo. ¿Os acordáis?
Esta semana estuvimos allí. En la calle Santos Vivanco, 3. Está dividido en dos locales, uno que es más de tapeo y tienen una variedad alucinante, y el otro, el restaurante. Cocina sencilla y generosa.
Pedimos el Timbal de atún con manzana, crunch de bacon y queso.
Con eso ya hubiéramos tenido suficiente pero ya habíamos pedido el segundo:
Marmitako de calamar, sepia y atún y
Lomo ibérico con ajitos tiernos, que estaba espectacular, tanto que, como no podíamos comer más, pedimos un tupper porque no lo queríamos desaprovechar.
De postre, Macedonia casera, para refrescar.
PRECIO: 13,50€
VALORACIÓN: 🙂🙂🙂 Comimos mucho y muy bien. A veces, los platos más sencillos y los lugares más cotidianos son los mejores.
Esta semana estuvimos allí. En la calle Santos Vivanco, 3. Está dividido en dos locales, uno que es más de tapeo y tienen una variedad alucinante, y el otro, el restaurante. Cocina sencilla y generosa.
Pedimos el Timbal de atún con manzana, crunch de bacon y queso.
Con eso ya hubiéramos tenido suficiente pero ya habíamos pedido el segundo:
Marmitako de calamar, sepia y atún y
Lomo ibérico con ajitos tiernos, que estaba espectacular, tanto que, como no podíamos comer más, pedimos un tupper porque no lo queríamos desaprovechar.
De postre, Macedonia casera, para refrescar.
VALORACIÓN: 🙂🙂🙂 Comimos mucho y muy bien. A veces, los platos más sencillos y los lugares más cotidianos son los mejores.
Me alegra leeros de nuevo. Feliz temporada!!!
ResponderEliminarYolanda.